Sosialisasi Online Sistem Kerjasama (OSI DAKA) UPT PTIPD dengan Seluruh Unit di lingkungan UIN Sunan Kalijaga

Pada Tanggal16Mei 2019 (PTIPD) Pusat Teknologi Informasi Pangkalan Data UIN Sunan Kalijaga Mengadakan Sosialisasi Website kerjasama.uin-suka.ac.id dengan UNIT, Lembaga dan Fakultas yang berada di Lingkungan UIN Sunan Kalijaga.

Rapat tersebut Di pimpin oleh Biro Administrasi Umum dan Keuangan, Drs. H. Handarlin H. Umar. , Kepala UPT PTIPD Dr.Shofwatul 'Uyun, S.T., M.Kom. Dan UNIT, Lembaga dan Fakultas yang berada di lingkungan UIN Sunan Kalijaga. Rapat tersebut bertempat di Lantai 3 Gedung Kh.Saifudin Zuhri .

Daru Prasetyawan, S.T. Web Developer PTIPD menjelaskan secara detail bagaimana System tersebut dapat di kelola dengan baik oleh masing-masing UNIT, Lembaga dan Fakultas. Dengan diterapkan Sistem Kerjasama berbasis Online Sistem di harapkan akan mempermudah dalam menganalisis setiap kerjasama-kerjasama di lingkungan kampus UIN Sunan Kaljaga .(Yopi/ptipd)